Метрика

5 ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ ДЛЯ ОТДЫХА НА СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2023

 

Теплый сезон наступил раньше, чем принято у нас ожидать. Уже в апреле пришло уверенное солнце и появилась легкая паника - что надеть? Так быстро поменять гардероб на новый сезон многие были не готовы. В результате случаются инфантильные покупки, не соответствующие гардеробу. А в голове таится мысль - зачем я все это купила? А надеть снова нечего.

 Чтобы у вас не случилось такой неприятности, скорее ознакомьтесь с главными трендами наступившего сезона. Тогда конец весны и все лето пройдут не только в спокойствии, но и в уверенности в своем стиле. Особенно, если впереди отпуск и хочется чего-то новенького.

 ПЕЧВОРК
 Одежда, собранная из разных кусочков ткани - стильно и практично. Подобные образы нередко встречались на модных показах нового сезона. А практичность такой одежды заключается в том, что ее легко сочетать с разными изделиями. Разные цвета тканей будут сочетаться с базовыми изделиями, которые можно заменять. Например, футболку с приемом печворка можно сочетать с брюками/шортами/юбкой. Добавляя разные цветовые акценты и аксессуары будет легко добиться разнообразия в гардеробе. В условиях отпуска и ограниченного гардероба этот прием будет очень актуальным.

 КРАСНЫЙ И МАДЖЕНТА
 Эти два цвета диктуют тренды сезона. На их основе создаются целые коллекции. Оттенки этих цветов варьируются от неоново-оранжевого до фиолетового. Это позволяет подобрать подходящий оттенок каждому покупателю. Чтобы почувствовать себя на пике моды, достаточно собрать образ полностью из одного оттенка красного. Включая аксессуары и обувь. Такие образы отлично смотрятся на летних фото с отдыха, а в городе привлекут к себе должное внимание.

 ЛАВАНДОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
 Если яркие цвета кажется слишком агрессивными и хочется собрать гардероб в более спокойной гамме, то подбирайте одежду лавандового цвета. Этот трендовый цвет, переходящий в небесно-голубой, прошел по многим модным показам сезона. Такие изделия легко сочетать с базовым гардеробом, потому что лаванда подходит ко многим спокойным оттенкам, которые чаще всего встречаются в женском гардеробе: бежевый, серый, белый, синий. Чтобы сделать образ ярче, достаточно добавить яркие акценты в той же гамме: фиолетовый, фуксия, индиго.

 МИНИ
 Даже на пышной фигуре появились мини в новом сезоне. И это отличная новость, потому что во время жаркого отдыха или в домашних условиях часто хочется минимизировать количество одежды на себе. Так что этот тренд - мечта всех, кому тяжело переносить теплый период в году. Под мини попали все изделий, которые могут позволить себе такую длину - юбки, шорты, платья. Чтобы сгладить некомфортную длину, можно накинуть на плечи легкую натуральную рубашку.

 ДЕНИМ
 Джинсы, будто вываренные в отбеливателе. Брюки и рубашка из денима, которые создают полный образ. Изделия, повторяющие фактуру и цвет денима. Это сейчас супер модно, актуально и, главное, - легко повторить самостоятельно! Если собираетесь выбирать новые джинсы, то позаботьтесь об идеальной посадке. На любую фигуру можно подобрать правильные джинсы! Если у вас есть старые джинсы, которые надоели, то смело экспериментируйте с варением или отбеливанием. Этот эффект добавит актуальности простому базовому изделию.

 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО
 Выбирайте одежду, в которой вам комфортно. Цвета, которые вам приятны. Форму, в которой вам ничего не жмет и не натирает. Мода меняется каждый сезон, а ваше настроение часто зависит от удобства повседневных изделий. А самый красивый аксессуар к вашему образу - счастливая улыбка!
|
Рейтинг (2.91)

Возврат к списку