Метрика

Какого цвета Новый год?

Какого цвета Новый год?

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Рады встретиться с вами уже в первом зимнем месяце! К сожалению, в силу насмешек природы мы встречаем этот месяц без самого главного атрибута зимних забав, но очень надеемся в самом скором времени восполнить утраченное время и порезвиться на основательно выпавшем снежке!

Хочу напомнить, Вам, дорогие наши читатели, что через месяц, а это значит.уже совсем скоро наступит самый главный праздник зимы – Новый год!Наверно каждый из вас уже предвкушает его наступление, голова забита мыслями о покупке подарков родным и близким, а руки безудержно тянутся к витринам продуктовых магазинов. Угадали? – скорее всего, да.

И как раз в преддверии этого праздника, хотелось бы поговорить о символе 2020 года. Вероятно, каждый из вас знает о существовании китайского гороскопа, согласно которому выделены12 животных, которые поочередно правят в течение одного года. И, согласно легенде китайских мудрецов, каждый человек может сделать для себя год счастливым и удачливым, если будет знать предпочтения животного, в честь которого назван следующий год. Это значит, что если соответствовать цветовым предпочтениям в одежде и аксессуарах, а также вкусовым предпочтениям на новогоднем столе, то зверек останется довольным и подарит удачу на весь следующий год. Интересно?

Итак, друзья, предстоящий 2020 год ознаменован годом белой или металлической Крысы. И сейчас я попытаюсь открыть вам определенные детали и предпочтения предстоящего символа года, а значит, помогу стать счастливее в предстоящем году! Запоминайте и записывайте. Начнем с одежды: крыса не выносит излишеств, но также она не любит недостатка в чём-либо. Это значит, что стиль в одежде должен быть спокойно выдержанным. Цвет: все просто - белый и металлический – приятная классика. А также золотисто-серебристый, желтый, серый и даже чёрный, как нейтральный, имеет место для встречи 2020 года Крысы. Немного о сервировке стола: итак, в обязательном порядке стол должен быть накрыт красивой праздничной скатертью из натуральной ткани, хорошо подойдет льняная. Кроме скатерти и салфеток на столе должны присутствовать красивые новогодние свечи и декоративные букеты. Конечно, все в вышесказанной цветовой гамме. Что касается блюд, то с этим вообще все просто: крыса не привередлива в еде, поэтому на новогодний стол 2020 можно приготовить все, и вовсе не нужно ломать себе голову, что должно быть на столе, а что нет. Кроме того, Крыса всеядна, поэтому на столе должно быть много мяса.

Ну, что, дорогие наши, мы приблизили к вам немножечко счастья в предстоящем году?  Надеемся, что наши советы, как и советы китайских мудрецов, будут Вам полезны и предстоящий год принесет вам удачу и безмерное счастье. Компания Лотос также поздравляет Вас с предстоящим Новым Годом! И на самом деле не важно, друзья, какие цветовые гаммы Вы предпочтете, самое главное, чтобы Вам было уютно и удобно в трикотаже от нашей компании.




|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку