Метрика

Новогодние хлопоты

Каждый год имеет своего покровителя, тотемом 2019 года станет Земляная Свинья!

Перед тем, как приступать к выбору наряда для новогодней ночи, составлению меню и украшению дома, стоит узнать основные особенности характера Земляной Свиньи. Она добра, честна и доверчива, но при этом нерасторопна и очень бережлива, любит комфорт и удобство. Поэтому особое внимание стоит уделить выбору цвета и материала, которые будут играть основную роль и в наряде, и в интерьере; натуральные материалы – главный критерий!

Стоит украсить дом цветами и растениями, идеально будут смотреться композиции с глиняными кувшинами, гроздьями рябины, шишками, ветками сосны. Пора применить для декора спрятанные свечи и желуди.

А что же должно быть на столе, ведь свинка тоже любит вкусные яства? Прекрасно впишутся в новогоднее меню блюда из говядины, кролика и баранины, дополненные легким овощным салатом и сырами. На столе обязательно должны быть орешки, нарезка из фруктов и домашняя выпечка.

 Абсолютно не важно, где вы будете встречать 2019 год, главное, чтобы вокруг были близкие и дорогие вашему сердцу люди. Для презента идеально подойдет что-то необычное и интригующее.

 Что же касается новогоднего наряда, он должен быть абсолютно новым! Предпочтение лучше отдать мягким, пастельным тонам, которые сможет красиво оттенить бижутерия. Не забудьте, что после праздничной ночи вы все равно должны блистать, новые сорочки и пижамы прекрасно подойдут для сказочного сна после торжества.

В любом случае, главное – это встретить Новый год так, как вам хочется, оставить все хлопоты и заботы и с головой окунуться в праздничную атмосферу веселья, танцев и радости.
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку