Метрика

ОСЕНЬ. СКАЗОЧНЫЙ ЧЕРТОГ...

ОСЕНЬ. СКАЗОЧНЫЙ ЧЕРТОГ...

Знакомые строки всеми любимого Бориса Пастернака, а Вы помните их?
Приветствую Вас, друзья, в очередной нашей рубрике. Обещаю, что она будет не менее интересна Вам, чем предыдущие.

Вот и закончилось долгожданное лето и мы спешим поздравить Вас с первым месяцем осени! Надеемся, многим из Вас удалось насладиться  общением с близкими в период отпусков, возможно, кто-то из Вас даже успел порадоваться теплому морю, океану и ярким пейзажам на заграничных курортах. Впрочем, тем, кто не входит в это число, расстраиваться не стоит - ведь впереди самый теплый осенний месяц и бархатное бабье лето!

Помните с чего началась наша рубрика? Если только задуматься, то, наверно не найдется ни одного русского поэта которого бы обошло вдохновение в прекрасный осенний период. Осеннюю пору воспевали все поэты и строки стихов многих из них периодически всплывают в головах каждого из нас. А Вы задумывались, какое количество стихов из школьной программы можете вспомнить? Унылая пора, очей очарованье..., уж небо осенью дышало..,  есть в светлости осенних вечеров..., ласточки пропали, а вчера зарей... - вспомнили? Пушкин, Фет, Некрасов, Толстой многие многие другие русские поэты воспевали и вдохновлялись многими противоречивым временем года!

Нашу компанию вдохновление тоже не оставило в стороне, поэтому мы рады представить Вам огромную линейку женского трикотажа на все случаи жизни! Наши дизайнеры потрудились на славу и результатами их трудов явились новые современные модели Вашего любимого трикотажа. Обширный размерный ряд, в сочетании с разнообразными расцветками не оставят равнодушными никого из наших читательниц! Среди ассортимента продукции Вы можете одеть себя для любых моментов повседневной жизни: подобрать сорочку или пижаму для комфортного сна, домашний костюм или халат для того, чтобы радовать  себя и близких дома и разнообразные удобные туники для прогулок. Надеюсь Вы помните, что в дополнение к такому ассортименту, наша продукция выполнена из 100% хлопка, а это значит, что в трикотаже нет примесей синтетических волокон и Вашей коже будет абсолютно комфортно находиться  в любой продукции от нашей компании. И конечно, мы надеемся, что Ваше настроение будет на высоте, ведь полноценный уют и эстетика в одежде абсолютно  этому способствуют. А может быть Вас тоже посетит вдохновение? Или же Вы, станете музой для кого-то, в тандеме которого родится настоящий шедевр?

Друзья, еще раз, с первым месяцем осени, Вас! Успехов Вам в любых начинаниях! Ну а мы, как всегда, рады способствовать в достижении полного комфорта, поэтому будем рады видеть Вас у себя.
|
Рейтинг ()

Возврат к списку