Метрика

СКАЗОЧНАЯ АТМОСФЕРА

СКАЗОЧНАЯ АТМОСФЕРА

Дорогие друзья, вот и наступил новый 2020 год, с чем мы вас и поздравляем!

Январь – это месяц самых волшебных праздников! Именно в этом месяце взрослые возвращаются в детство благодаря новогодней атмосфере, а  детишки верят в чудо и заглядывают под елку в поисках подарков от Деда Мороза! Это первый месяц в новом году и каждый из нас наполнен множеством идей, ожиданий желаемого и грядущих перспектив в наступившем году!

Уж поскольку мы с вами заговорили о самом главном празднике зимы, предлагаю поговорить о традициях встречи нового года. На самом деле, те, кому довелось встречать Новый год в других странах, понимают, насколько эта тема интересна и сколько увлекательных фактов можно узнать о традициях иностранцев. Вроде бы праздник то один и что тут может быть особенного? Сугробы, елка, дед мороз, подарки, мандарины, оливье – все вроде бы привычно, но…. привычно это именно для нас, людей живущих в России, а конкретней в центральной её части.

Знали ли Вы, например, что итальянцы в новогоднюю ночь выбрасывают из окон старые вещи? Из окон летят цветочные горшки, старые стулья, сапоги… Чем больше выбросишь вещей, считают они, тем больше богатства принесет Новый год.В Испании под Новый год девушки и парни всей деревни тянут жребий — бумажки с именами односельчан обоего пола. Парни таким образом получают «невест», девушки — «женихов». Японцы в канун Нового года, чтобы не впустить злых духов, вешают пучки соломы перед входом в дома, что, как они полагают, приносит счастье. А в момент начала нового года японцы начинают смеяться. Они верят, что смех принесет им удачу в приходящем году. А в Австралии именно первого января стоит такая жара, что Дед Мороз и Снегурочка разносят подарки в купальных костюмах. Интересно, правда? А самое главное, имея народные традиции, люди одной нации становятся едиными, сохраняя и соблюдая их среди своего народа.

Дорогие друзья, ну, конечно же, наша компания не стала исключением и мы, традиционно, вот уже на протяжении многих лет, в начале каждого года, готовы представить вам новую коллекцию нашего трикотажа! Уже сейчас вы можете приобрести у нас туники и футболки самых актуальных оттенков наступившего года, а также удобные сорочки и пижамы. В новых коллекциях учтены известные модные тенденции 2020 года. Кроме того, основной и неизменной традицией нашей компании является полностью натуральное сырье, применяемое для изготовления ваших любимых вещей.

Дорогие наши читатели, мы надеемся, что вы также обзаведетесь традицией и регулярно, сможете заходить к нам на страничку, для того, чтобы побаловать себя и своих любимых новой уютной вещицей.  Еще раз, с Новым годом, дорогие наши!
|
Рейтинг ()

Возврат к списку