Метрика

СОЛНЕЧНАЯ ОСЕНЬ

СОЛНЕЧНАЯ ОСЕНЬ

Доброго дня, наши дорогие партнеры!

Мы рады открыть для вас очередную нашу рубрику.

Надеюсь, что первый месяц осени не внес в ваше настроение осенней хандры, ведь помимо жаркого и удачного лета в этом году мы насладились шикарным «бабьим летом»! Кстати, а вы никогда не задумывались над таким необычным названием теплой погоды перед началом холодов? Весьма интересные легенды этого названия)

По одной из легенд, название «бабьего лета» пошло в связи с окончанием летних полевых работ. Женщины уходили с полей и приступали с более приятному времяпрепровождению, а именно перерабатывали урожай, делали заготовки на зиму. Этот период времени считался сельским праздником. В эти дни женщины часто устраивали посиделки, пели, пряли, а когда приходили холода, начинали рукодельничать и возились с холстами.

Еще по одной из легенд, происхождение такого названия произошло в связи с улучшением погоды, когда женщины могли погреться на солнце и насладиться последними теплыми лучиками, перед наступлением холодов. Интересно, не правда ли?

Мы, в свою очередь тоже надеемся, что наши женщины насладились последними теплыми деньками уходящего лета, и для полноценного удовольствия подготовили для вас новую коллекцию нашего трикотажа! В купе с солнечными днями наши сорочки, туники, халаты и пижамы дополнят вашу гармонию, ведь все наши изделия произведены исключительно из натурального волокна!

И независимо от внешних факторов, помните, что с нами вам всегда будет комфортно, тепло и уютно! До новых встреч, друзья!
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку