Метрика

ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ ОТ НЕПРИВЕТЛИВОГО ЛЕТА

ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ ОТ НЕПРИВЕТЛИВОГО ЛЕТА

Приветствуем Вас друзья в очередной рубрике!

Сегодня нам хочется поднять Вам настроение и «утеплить», так сказать подарить от нас немного лета, чтобы в душе стало тепло и солнечно! Те, кто не успел еще отправиться на южные морские берега, а проводят свои летние отпуска в центральной части России, могут сетовать на малое количество по-настоящему летних жарких дней этим летом. Да, действительно, погода не радует, особенно любители солнца и тепла, вероятно, отмечают самое холодное лето за несколько последних лет.

Впрочем, оставим подобные аномалии и лучше подумаем, как же сделать тепло в душе и иметь по-настоящему солнечное настроение, несмотря на дождь и сырость за окном. Да да да, есть у нас один незаменимый рецепт, который согреет Вас не совсем летними вечерами и мы готовы с Вами им поделиться!

Вы когда-нибудь пробовали глинтвейн? Большинство из Вас, вероятно, знаком с подобным напитком. Но он не совсем соответствует здоровому образу жизнь, скажете Вы? – И будете правы.  Не подумайте плохо, мы ни в коем случае не будем пытаться «согреть» Вас именно таким образом, поэтому сегодня мы хотим познакомить Вас с рецептом безалкогольного глинтвейна. Данный напиток готовится на основе виноградного сока. Сам принцип приготовления глинтвейна остается без изменений, просто замените вино соком и получите безалкогольный глинтвейн. Хочется напомнить, что для этого напитка нужно взять немного гвоздики, кусочек имбиря, сахар, мяту, ваниль, корицу, кардамон, бадьян, лимон или цедру апельсина, можно еще кусочек яблока. Специи можно не молоть. Вскипятите воду, прокипятите специи, добавьте яблоко и сок, ещё подогрейте, но не кипятите. Разлейте по бокалам. Добавьте в каждый несколько листочков мяты, дольку лимона или лайма, посыпьте цедрой и украсьте палочкой корицы. Аппетитно, не правда ли? А запах корицы уже почувствовали? Самое примечательное, что согревает он безотказно!

Теперь самое время одеться в уютный хлопковый домашний костюмчик от нашей фабрики, укутаться во что-то тёплое и пушистое, взять в руки бокал и насладиться согревающим напитком. Посмотреть фильм, помечтать под звуки дождя, а может и запланировать путешествие.

|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку