Метрика

ЗИМА НА СТИЛЕ

ЗИМА НА СТИЛЕ

Доброго дня, наши дорогие партнеры!

   Вот и наступила настоящая календарная зима, с чем мы спешим вас поздравить. Погода, правда еще не совсем зимняя, поэтому ждем снега,наслаждаемся зимней сказкой целых три месяца зимы, ну и конечно же готовимся к встрече главного праздника года)

   По традиции, хотелось бы украсить нашу рубрику полезными советами, поэтому поговорим мы с вами сегодня о новогодней сервировке стола к наступающему году Тигра. За столом его, конечно же, не будет, но незримое присутствие должно ощущаться. И чтобы получилось все гладко, желательно встретить Новый год с оглядкой на предпочтения виртуального хозяина наступающего года. Хоть и не верится в сказки, но вездесущий «авось» никто не отменял)

   Вариантов украсить новогодний стол множество. Для скатерти, салфеток и декора подойдут зимние цвета: серебряный, белый, светло-серый, синий и его оттенки и золотой. Кроме того, коричневый, красный, оранжевый, бежевый, желтый также можно добавить в общую гамму красок, однако разумно дозировать. Не стоит делать слишком много ярких и отвлекающих деталей.Праздничный стол должен быть оформлен в природном стиле. Такие материалы, как ветви хвойных деревьев, шишки, свечи, веточки рябины, украшения из дерева, в том числе посуда, а также свечи с ароматом особенно приветствуются.

   Коричневые подставки под салфетки, посуда – небольшие детали, которые могут символизировать дерево. Это понравится Водяному Тигру. Дерево является одним из сильных талисманов наступающего года.
В праздновании наступающего года необходимо придерживаться определенного правила, чтобы не отпугнуть представителя 2022 года. Голубой Тигр всегда осторожничает и даже питается в одиночку. Чтобы задобрить хищника и привнести в дом благополучие, рекомендуется Новый год праздновать в качестве фуршета.
Если говорить о стилях, в которых можно украсить стол, то присмотритесь к стилю кантри, эко, скандинавскому и минимализму.

   Надеемся, что вы воспользуетесь некоторыми нашими советами и ваш стол будет самым стильным и нарядным для встречи Нового года!

   Ну и не забывайте про наш текстиль. Хотя праздновать новый год в домашних костюмах вряд ли хорошая идея, но ведь после основного торжества наступит череда выходных дней, провести которые вы можете, уютно одевшись в домашние костюмчики от компании «Лотос». Весь трикотаж изготовлен исключительно из натуральных волокон – поэтому Тигру они уж точно будут по душе)
|
Рейтинг ()

Возврат к списку